-->

Ризотто с лесными грибами

второе блюдо с грибамиКрупно нарезать грибы и отварить в 500 мл воды. Посолить и поперчить. В растительном масле обжарить лук и рис до прозрачности. Небольшими порциями, помешивая рис, подливать грибной бульон. Когда рис будет готов, выложить в сковороду варёные грибы и замороженный зелёный горошек. Приправить по вкусу и посыпать тёртым пармезаном.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов