-->

Овощное джалфрези — овощное рагу

Рагу из овощей. Индийская кухняИндийская кухня

На 2 порции:

2 средних картофелины,

1 средняя морковь,

1 сладкий перец,

100 г  стручковой фасоли,

1 средняя луковица,

2 средних помидора,

0,5 стакана растительного масла,

1 ч. ложка кумина (зиры),

1 ч. ложка куркумы,

щепотка молотого чёрного перца,

2-3 ч. ложки молотого кориандра,

соль,

2-3 ст. ложки зелёного горошка (свежего или замороженного),

1 стакан воды.

Овощи вымыть, почистить, нарезать ломтиками одинаковыми. Лук мелко нарубить. С помидоров снять кожицу и измельчить в блендере до состояния соуса.

В сковороде разогреть почти всё растительное масло, обжарить на нём картофель до полуготовности ОКОЛО 7-8 МИНУТ), переложить его в отдельную посуду.

В той же сковороде обжарить до полуготовности морковь и фасоль, переложить в миску с картофелем. Обжарить до полуготовности сладкий перец, добавить к остальным овощам.

Долить в сковороду оставшееся масло, слегка обжарить на нём кумин, затем добавить лук и обжаривать его до мягкости. Влить соус из помидоров, прогреть в течение 1-2 минут.

Добавить в соус куркуму, молотые перец и кориандр, посолить по вкусу. Выложить в соус жаренные овощи и зелёный горошек, перемешать, влить воду и тушить в течение 20 минут до готовности.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов