Креветки с карри
На 4 порции: 500 г неочищенных креветок, 300 г цветной капусты, 100 г стручковой фасоли, 300 г кабачков, половина яблока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 зубчика толчёного чеснока, 1-2 ч. ложки порошка карри, лимонный сок, щепотка кайенского перца.
Очистить креветки, нарезать кабачки кубиками. Порубить яблоко. Отварить стручковую фасоль и цветную капусту. Обжарить чеснок в растительном масле, затем добавить кабачки, яблоко, перец и порошок карри, постоянно при этом помешивая. Жарить, пока кабачок не станет мягким. Добавить в получившуюся смесь креветки, фасоль, капусту и быстро обжарить всё вместе. Добавить кайенийский перец и сок лимона. Подавать второе блюдо горячим.