-->

Желе яблочное

Заготовки из яблок на зимуНа 1 кг яблок: 400 г  сахара, 250 г  цедры апельсина, 2,5 стакана воды, лимонная кислота.

Яблоки разварите до мягкости, выньте, отвар проедите. Доведите отвар до кипения, всыпьте мелко нарезанную апельсиновую цедру и варите 8-10 минут.

Отвар настаивайте 30 минут, вновь процедите, всыпьте сахар и варите желе до готовности. Перед окончанием приготовления добавьте по вкусу лимонную кислоту.

готовность желе проверьте следующим образом: на чайную ложку возьмите небольшое количество горячего сиропа, попробуйте его слить. Если капли будут удерживаться на ложке, желе готово.

Горячее желе разложите в сухие стерилизованные банки, закатайте. Храните в тёмном холодном месте.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов