-->

Конфитюр

Цитрусовый конфитюр

Апельсиновый конфитюр1 л свежевыжатого апельсинового сока,  цедра 3 апельсинов (срезать стараясь не задевать белой мякоти, которая горчит),  1 пакетик желфикса 2:1, 500 г  сахара.

Вылейте сок в кастрюлю, доведите до кипения. Выложите в кастрюлю нарезанную соломкой апельсиновую цедру.

Смешайте содержимое пакетика желфикса с 2 ч. ложками сахарного песка и высыпьте в кастрюлю.

Доведите смесь до кипения, положите оставшийся сахар, помешайте, чтобы он полностью растворился, затем разлейте по баночкам и остудите.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов