-->

Кабачки с апельсиновой цедрой

Варенье из кабачков1 кг  кабачков, 1 кг  сахара,  2 апельсина,  1-2 ст. ложки коньяка.

Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, засыпать сахаром и варить на слабом огне 20 минут, помешивая. С апельсинов срезать полосками цедру, плоды очистить, пропустить через мясорубку, смешать с кабачками и варить ещё 10 минут. Влить в варенье коньяк.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов