-->

Пюре из яблок, груш и айвы

Заготовки на зимуНа 1 кг пюре:

500 г яблок,

300 г груш,

200 г айвы,

150 г сахара.

Яблоки, груши и айву нарежьте дольками. В кастрюлю налейте воды на 2-3 см, добавьте дольки фруктов, варите их до полного размягчения, затем протрите через мелкое сито.

Пюре смешайте с сахаром, варите 10-15 минут, разложите в банки, стерилизуйте (пол-литровые банки - 15-20 минут), закупорьте и, перевернув вверх дном, охладите.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов