-->

Шоколадная колбаса

Десерт своими руками

http://belyash-vkusno.ru

На 10 порций:

400 г печенья,

180 г сливочного масла,

3 ст. ложки какао-порошка,

1 ст. ложка мёда,

50 г шоколада,

50 г сахара,

щепотка ванилина.

Печенье искрошить в мелкую крошку, добавить размягчённое сливочное масло, сахар, какао-порошок, мёд, измельчённый шоколад, ванилин. Всё тщательно перемешать. С помощью пищевой плёнки из получившейся массы сформировать форму колбасы. Завернуть в плёнку и поставить в холодильник для застывания. При подаче на стол колбасу нарезать на ломтики.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов