Пирог с творожным сыром

Выпечка   На 16 порций:

Для коржа:

50 г мелкого миндального печенья,

150 г сухарей,

100 г мягкого сливочного масла,

50 г сахара.

Для начинки:

200 г творожного сыра,

300 г сметаны,

3 яйца,

100 г сахара,

2 пакетика ванильного сахара,

1 ст. ложка крахмала,

500 г клубники,

250 мл апельсинового сока,

1 пакетик фруктовой глазури,

30 г мелкого миндального печенья.

Искрошить миндальное печенье и сухари руками или натереть на крупной тёрке. Добавить мягкое сливочное масло, сахар, 3 ст. ложки воды и всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Затем выложить тесто в разъёмную форму диаметром 26 см и плотно прижать. Нагреть духовку до 160 С.

Смешать в большой миске сметану с творожным сыром, яйцами, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Выложить получившуюся массу в форму на тесто. Выпекать в духовке около 60 минут.

Свежую клубнику осторожно вымыть, почистить, удалить плодоножки и нарезать ягоды острым ножом тонкими ломтиками. Приготовить фруктовую глазурь, как описано на упаковке, добавив апельсиновый сок. Выложить на готовый остывший пирог нарезанную клубнику и осторожно залить её фруктовой глазурью. Когда глазурь застынет, украсить торт миндальным печеньем и\. по желанию мелиссой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов