Ванильные пирожные

ВЫПЕЧКАНа 20 порций:

Для теста:

200 мл молока,

100 г сахара,

50 г свежих дрожжей,

500 г муки,

1 щепотка соли,

100 г сливочного масла,

2 яйца.

Для начинки:

1 л молока,

75 г сахара,

2 пакетика ванильного сахара,

2,5 пакетика ванильного пудинга,

300 г шоколада,

пёстрая сахарная посыпка.

 Молоко слегка разогреть и смешать с 20 г сахара. Искрошить в него дрожжи и поставить в тёплое место на 10 минут. Муку просеять в миску. Добавить 80 г сахара, соль, тёплое сливочное масло и яйца. Влить молоко с дрожжами и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место, что бы объём теста увеличился в 2 раза.

Затем тесто обмять и дать ещё раз подойти. Снова обмять. 2/3 теста раскатать и выложить в смазанный жиром глубокий противень размером 30 на 40 см. Дать подойти. Оставшееся тесто накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Нагреть духовку до 180 С.

Для приготовления начинки довести до кипения  900 мл молока с сахаром и ванилином. Ванильный пудинг развести оставшимся холодным молоком. Затем при постоянном помешивании влить пудинг в горячее молоко и дать слегка закипеть. Снять с огня и дать немного остыть. Затем с помощью столовой ложки выложить массу на тесто в форме.

Раскатать оставшееся тесто до размеров формы и положить сверху на пудинг. Выпекать 40 минут. Дать остыть. Шоколад растопить на водяной бане и покрыть им тесто.Сразу посыпать сахарными шариками и дать шоколаду застыть. До подачи хранить в холодильнике.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов