-->

Домашний йогурт с каштановым мёдом

ДесертНа 4 порции:

1 л молока,

125 г нежирного йогурта,

30 г каштанового мёда.

Вылить в миску йогурт и молоко, хорошо перемешать. Можно даже взбить венчиком или блендером.

Затем накрыть миску  прозрачной плёнкой и поставить в холодильник минимум на  12 часов. На следующий день молоко ферментируется, и вы получите хороший домашний йогурт.

Во вместительный стакан положить мёд, сверху налить йогурт и хорошо перемешать.

Йогурт станет отличным и хорошим началом дня.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов