Рис с манго

Тайская кухня

тайская кухняНа 4 порции:

0,5 кг риса жасмин,

3/4 стакана сахара,

1/3 стакана кокосового молока,

0,5 ч. ложки соли,

половину среднего манго,

1 ст. ложка семян кунжута,

Рис замочить в воде на сутки, затем отварить на пару в течение 30 минут.

В готовый рис добавить сахар, кокосовое молоко и соль, перемешать и оставить на 30 минут.

Манго вымыть, очистить о кожицы, удалить косточку и нарезать ломтиками. Кунжут обжарить на сухой сковороде в течение 1 минуты.

Сформировать из риса удлинённые батончики, выложить на тарелку, посыпать кунжутом, дополнить ломтиками манго. По желанию десерт украсить листиками мяты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов