Рис с манго

Тайская кухня

тайская кухняНа 4 порции:

0,5 кг риса жасмин,

3/4 стакана сахара,

1/3 стакана кокосового молока,

0,5 ч. ложки соли,

половину среднего манго,

1 ст. ложка семян кунжута,

Рис замочить в воде на сутки, затем отварить на пару в течение 30 минут.

В готовый рис добавить сахар, кокосовое молоко и соль, перемешать и оставить на 30 минут.

Манго вымыть, очистить о кожицы, удалить косточку и нарезать ломтиками. Кунжут обжарить на сухой сковороде в течение 1 минуты.

Сформировать из риса удлинённые батончики, выложить на тарелку, посыпать кунжутом, дополнить ломтиками манго. По желанию десерт украсить листиками мяты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов