-->

Мусс из манго с миндалем

Десерт2 пластины желатина,

1 большой манго,

1 ст. ложка сахарной пудры,

1 ч. ложка ванильного сахара,

сок половины лимона,

0,5 стакана сливок,

4-6 ст. ложек миндаля - обжаренного и нарезанного пластинами.

Опустить желатин в холодную воду минут на 5, потом разогреть её, чтобы он растаял. Очистить манго, удалить косточку, мякоть размягчить блендером и смешать с сахаром и лимонным соком. Добавить слегка взбитые сливки и желатин. Всё смешать, налить в бокалы и поставить в холодильник часа на три. Перед подачей к столу десерт украсить миндалем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов