Мусс из манго с миндалем

Десерт2 пластины желатина,

1 большой манго,

1 ст. ложка сахарной пудры,

1 ч. ложка ванильного сахара,

сок половины лимона,

0,5 стакана сливок,

4-6 ст. ложек миндаля - обжаренного и нарезанного пластинами.

Опустить желатин в холодную воду минут на 5, потом разогреть её, чтобы он растаял. Очистить манго, удалить косточку, мякоть размягчить блендером и смешать с сахаром и лимонным соком. Добавить слегка взбитые сливки и желатин. Всё смешать, налить в бокалы и поставить в холодильник часа на три. Перед подачей к столу десерт украсить миндалем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов