-->

Мандарины с мороженым и безе

десерт с мандаринамиНа 4 порции: 4 мандарина, 200 г ванильного мороженого, 100 мл готового сиропа, 3 ст. ложки рома, 1 яичный белок, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 40 г сахарной пудры, 2 ч. ложки рубленных фисташек.

Мандарины очистить, дольки сверху раздвинуть. Поставить на короткое время в морозильник. На каждый мандарин положить по 1/4 мороженого и поставить мандарины в морозильник на 20 минут.

Духовку нагреть до 200 градусов. Сироп смешать с ромом, разлить на 4 тарелки и поставить всё в холодильник. Белок взбить с лимонным соком до образования очень густой пены, всыпав тонкой струйкой пудру.

Взбитый белок выложить на мандарины и поставить их в духовку на верхний уровень на 5 минут. Как только верхний край безе станет светло-коричневым, мандарины вынуть, разложить по тарелкам с соусом, посыпать десерт фисташками и, по желанию, украсить листиками мяты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов