-->

Панна Котта

Клубничный мусс, кремНа 2 порции:  200 мл  20% сливок, 100 г клубники + несколько ягод для украшения,  6 ст. ложек сахара,  1,5 ч. ложки желатина.

Желатин замочите в небольшом количестве воды (1-2 ст. ложки) и дайте ему набухнуть.

Сливки налейте в сотейник, добавьте сахар и размешайте. Поставьте на медленный огонь и помешивайте, пока сахар не растворился. Снимите сотейник с огня.

Клубнику измельчите с помощью блендера.

В тёплые сливки добавьте желатин. Верните их на огонь, помешайте, чтобы желатин растворился (не доводите до кипения).

Снимите сотейник с огня. Добавьте в сливочную смесь клубничное пюре и перемешайте.

Разлейте полученную смесь по формочкам, уберите в холодильник для застывания на 2 часа или на ночь. Десерт готов! Очень нежное сладкое блюдо.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов