-->

Пончики с мёдом и корицей

Зимняя выпечка4 стакана муки,

2 яйца,

1 стакан молока,

1 пачка сухих дрожжей,

10 г ванильного сахара,

масло растительное.

Для сиропа:

2 стакана мёда,

50 г сахара,

корица.

Дрожжи развести в 2 стаканах тёплой воды, оставьте на 5 минут. Добавьте 2 стакана просеянной муки и перемешайте. Влейте молоко, взбитые яйца и замесите однородное тесто. Оставшуюся муку с ванильным сахаром добавьте порциями, вымешивая после каждой. Тесто должно получится густым, но не жёстким. Накройте полотенцем и оставьте в тепле на 2 часа.

Для сиропа в маленькой кастрюльке смешайте мёд, сахар и стакан воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении, пока сахар не растворится. Поддерживайте тёплым.

В сотейнике или кастрюле разогрейте растительное масло для фритюра. Большой ложкой опускайте тесто в раскалённое масло и жарьте пончики порциями до золотистого цвета около 3 минут. Выложите на бумажное тесто, чтобы стёк жир.

Пончики полейте сиропом, посыпьте корицей и подавайте к чаю.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов