-->

Лимонное мороженое

Итальянская кухня

итальянский десерт

http://belyash-vkusno.ru

На 4 порции:

1 л молока,

500 г сахарной пудры (можно сахара),

100 г сливочного масла,

5 яичных желтков,

1 ч. ложка крахмала,

сок 1 лимона,

цедра половины лимона.

Желтки растереть с сахаром и взбить, добавив 30 мл молока и крахмал.

Развести полученную  смесь горячим молоком с маслом и немного проварить до загустения.

Затем добавить лимонную цедру и перемешать.

Охладить полученную массу, вылить в форму и поставить в морозилку на 1-1,5 часа.

Как только мороженое начнет густеть, добавить лимонный сок, перемешать.

Снова поставить в морозилку до полного замораживания.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов