-->

Мороженое Персиковая фиеста

Десерт из персиков4 небольших персика,  1 лимон,  1 апельсин,  2 ст. ложки персикового ликёра, 200 г  малины,  2 ст. ложки сахара,  2 ст. ложки очищенного миндаля, 500 г  сливочного персикового мороженого.

Персики вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите косточки и мякоть нарежьте тонкими дольками.

С лимона и апельсина острым ножом снимите цедру. Персики положите в миску, добавьте ликёр, лимонную и апельсиновую цедру, перемешайте и поставьте в холодильник на 10 минут.

Малину осторожно промойте, обсушите. Несколько крупных ягод оставьте для украшения. Остальные измельчите в блендере, добавьте сахар и перемешайте.

Миндаль тонко нарубите и слегка обжарьте на сковороде без жира.

Достаньте персики, удалите цедру, разложите по 4 вазочкам и полейте соком, выделившемся из плодов. На фрукты красиво уложите шарики мороженого и малиновое пюре. Сверху украсьте десерт рубленным миндалём, ягодами малины и подавайте десерт на стол.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов