Компот из личи с апельсином
100 г личи,
45 г апельсина,
30 мл сиропа Блю кюрасао Rioba,
10 г сахара,
1 г аниса,
1 г корицы,
5 г мяты,
20 г апельсинового конфитюра,
200 мл воды.
Личи очистить от кожи и косточки. Апельсин нарезать крупными кубиками, одну дольку оставить для украшения. Из воды, специй, сахара, сиропа Блю кюрасао и джема сварить сироп. Добавить в готовый сироп апельсин и личи, проварить в течение 5-7 минут. В самом конце добавить мяту.
При подаче на стол в напиток добавить крупные куски льда.
Спасибо за информацию! ___123___Компот из личи с апельсином | Беляш-вкусно!___123___
Спасибо за информацию! Рецепт компота из кабачков с ананасовым соком позволит одновременно получить отменный по вкусу напиток и лакомый десерт, от которого будет просто без ума детвора, а хозяйки найдут ему применение в выпечке, фруктовых салатах или других блюдах. Особенный шарм заготовке и удивительный аромат придаст сок апельсина.