Панакота

блюда из кокоса

1 кокос,

100 мл сливок,

6 г желатина,

20 г сахара,

5 г фисташек,

1 шт. меренги,

2 шт. трубочек,

1 коктейльная вишня,

3 г карамболы,

1 г свежего шалфея.

Обработать кокос, отделив мякоть и молоко. Молоко соединить со сливками и сахаром. Добавить мякоть кокоса и варить в течение 15 минут. Затем мякоть кокоса протереть через сито.  Добавить в получившуюся массу желатин, охладить и разлить по формочкам. Формочки поставить в холодильник до полного застывания панакоты. Фисташки очистить и измельчить. Подавать готовую панакоту с орехами и печеньем. Декорировать десерт вишней, ломтиком карамболы и свежим шалфеем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов