Панакота

блюда из кокоса

1 кокос,

100 мл сливок,

6 г желатина,

20 г сахара,

5 г фисташек,

1 шт. меренги,

2 шт. трубочек,

1 коктейльная вишня,

3 г карамболы,

1 г свежего шалфея.

Обработать кокос, отделив мякоть и молоко. Молоко соединить со сливками и сахаром. Добавить мякоть кокоса и варить в течение 15 минут. Затем мякоть кокоса протереть через сито.  Добавить в получившуюся массу желатин, охладить и разлить по формочкам. Формочки поставить в холодильник до полного застывания панакоты. Фисташки очистить и измельчить. Подавать готовую панакоту с орехами и печеньем. Декорировать десерт вишней, ломтиком карамболы и свежим шалфеем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Хочешь автомобиль?
https://www.oriflame.ru/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=14440527
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов