Мусс из кивано

экзотический фрукт - кивано2 яйца,

130 г кивано,

30 г сахарной пудры,

2 г молотой корицы,

10 г кондитерского сахара,

1 г свежей мяты,

2 г апельсина,

20 мл сливок 33%-жирности,

1 г хлопьев сладкого чили.

взбивание желтковЖелток отделить от белка, взбить всё по отдельности с сахарной пудрой.

измельчение в блендереКивано очистить, мякоть размельчить в бдендере до однородной массы.

добавить взбитые желткидобавить пюре из кивано

добавление цедры апельсинаНа водяной бане подогреть сливки, добавить взбитые желтки и прогреть в течение 5 минут.

Ввести взбитые белки, проварить 5-7 минут, затем добавить мякоть кивано, цедру апельсина и вновь прогреть в течение 5-7 минут.

переложить в мартинкуГотовый мусс переложить в мартинку и остудить.

украсить сладким чилиМусс украсить веточкой мяты, слегка посыпать корицей, кондитерским сахаром и хлопьями  сладкого чили.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов