Ананасы в карамели

Тайская кухня

Тайская кухняНа 4 порции:

600 г ананаса,

2 ст. ложки картофельного крахмала,

1/4 стакана растительного масла,

2 стакана сахара,

2 ст. ложки семян кунжута,

1/4 пучка свежей мяты.

Ананас почистить, нарезать кольцами, каждое кольцо разрезать на 4 части, обвалять в крахмале.

В сковороду влить большую часть масла, обжарить ломтики ананасов до появления золотистой корочки.

В сковороде разогреть оставшееся масло, всыпать сахар, тушить смесь на слабом огне, пока сахар не раствориться полностью, затем добавить кунжут и перемешать.

Жареные ананасы добавить в сковороду с карамелью, хорошо перемешать, выложить на большую тарелку и остудить. Мяту промыть, встряхнуть воду.

Подавать ананасы в карамели в креманках или блюдцах, украсив десерт листиками свежей мяты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов