-->

Сахлеб — молочный кисель с изюмом

Арабская кухняАрабская кухня

На 5 порций:

3/4 стакана изюма без косточек,

1 л молока,

0,5 стакана сахара,

2 ст. ложки ванильного сахара,

2 ст. ложки крахмала,

50 г кокосовой стружки,

молотая корица.

Изюм промыть, залить тёплой водой, оставить на 25-30 минут, затем отжать.

Молоко подогреть в кастрюле, добавить сахар и
ванильный сахар.

Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, осторожно влить в горячее молоко, постоянно помешивая. Добавить отжатый изюм.

Варить сахлеб на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. кокосовую стружку смешать с корицей по вкусу.

Готовый сахлеб разлить по чашкам или креманкам, посыпать смесью кокосовой стружки и корицы.

Подавать десерт к столу можно как тёплым, так и охлаждённым.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов