-->

Овощной суп с белой фасолью

Книга рецептов Вэлнэс

Благодаря фасоли этот лёгкий овощной суп приобретает бархатную текстуру - идеально для укрощения аппетита в течение дня.

Книга рецептов ВэлнэсНа 4 порции:

2 ч. ложки рапсового масла,

2 нарезанных луковицы,

2 нарезанных моркови,

3 нарезанных стебля порея,

1 красный сладкий перец,

2 измельчённых зубчика чеснока,

1 л воды,

2 (по 400 г) банки консервированной белой фасоли без жидкости,

1 ч. ложка соли,

1/2 ч. ложки чёрного перца,

1 ст. ложка нарезанного свежего тимьяна,

2 ст. ложки нарезанной петрушки,

1 ст ложка винного уксуса или лимонного сока.

Разогреть в кастрюле масло и пассеровать лук, морковь, сладкий перец и чеснок до мягкости около 10 минут. Влить воду, добавить фасоль, посолить, поперчить и варить на медленном огне около 20 минут. Перед сервировкой добавить зелень и уксус.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов