-->

Начинка для пирога

Выпечка200 г зелёного лука,

2 ст. ложки топлёного масла,

2 варёных яйца,

соль по вкусу.

Лук мелко нарезать, залить горячим  топлёным маслом, добавить рубленное яйцо, перемешать. Для пирога можно использовать тесто пресное вытяжное  или слоёное бездрожжевое.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов