-->

Шоколадный кекс

выпечка400 г  шоколада, 150 г  размягчённого масла, 120 г  сахарной пудры, 150 г  пшеничной муки, 200 г   абрикосового джема,  6 яиц, 320 г  сахара,  150 мл  воды,  взбитые сливки.

Духовку разогреть до 160 градусов. В блендере взбить крем из сахарной пудры и масла. Добавить 300 г  размягчённого шоколада.

Отделить белки от желтков и по одному добавить в полученную массу, размешать до консистенции крема.

В блендере взбить белки со100 г  сахара. Массу добавить в крем и перемешать.

В приготовленную массу насыпать муку, перемешать и выложить всё это в форму. Выпекать кекс 1 час при температуре 160 градусов. В первые 15 минут выпекания духовку оставить приоткрытой.

Кекс слегка остудить, не вынимая из формы. Разрезать кекс вдоль пополам. Одну половину смазать абрикосовым джемом и сложит половины вместе.

Для приготовления глазури в кипячёную воду добавить оставшийся сахар, шоколад, кипятить на слабом огне, помешивая, до состояния пасты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов