-->

Кухня Бали

Наси Горенг (жареный рис с курицей и креветками)

Жаренный рис с курицей и креветкамиНа 4 порции: 200 г  риса, 100 г  ростков сои, 150 г  моркови, 150 г  пекинской капусты,  3 стручка перца чили, 100 г  репчатого лука,  2 зубчика чеснока,  1 яйцо,  4 ст. ложки растительного масла, 500 г  куриного филе,  4 ст. ложки соевого соуса,  1 ч. ложка томатного кетчупа, 200 г  варёных креветок.

Рис залить подсоленной водой в пропорции 1:2, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут.

Ростки сои промыть. Морковь очистить и вымыть. Пекинскую капусту почистить и вымыть. Морковь и салат нарезать тонкой соломкой. Лук с чесноком очистить и  мелко нарубить.

Яйцо взбить и поджарить омлет на 1 ст. ложке растительного масла. Омлет свернуть рулетом и нарезать соломкой.

Филе вымыть, обсушить, нарезать брусочками и обжарить со всех сторон в глубокой кастрюле на 2 ст. ложках растительного масла, затем выложить. Влить в кастрюлю оставшееся масло, обжарить лук, чеснок и пере чили. Добавить морковь, пекинскую капусту и тушить 5 минут.

Полученную массу перемешать с рисом, приправить соевым соусом и кетчупом. Добавить мясо, креветки, ростки сои и подогреть. Выложить на тарелки с омлетом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов