Рулеты из индейки

Блюда из птицыНа 4 порции:

800 г индейки,

соль, молотый чёрный перец, молотый кайенский перец,

молотая сладкая паприка,

2 ст. ложки панировочных сухарей,

150 г тёртого сыра,

1 ч. ложка мелко нарезанного тимьяна,

1 щепотка тёртого мускатного ореха,

1 ст. ложка топлёного масла,

2 луковицы,

300 мл белого вина,

300 мл овощного или куриного бульона,

2 ст. ложки горчицы,

1 ст. ложка муки,

веточки тимьяна и базилика для украшения.

Грудку индейки вымыть и обсушить. Острым ножом разрезать горизонтально пополам, но не до конца и отбить. Посыпать солью, молотым чёрным перцем, 1 щепоткой кайенского перца и 1 ст. ложкой паприки.

Панировочные сухари смешать с тёртым сыром и тимьяном, приправить мускатным орехом и выложить массу на грудку равномерным слоем.

Нагреть духовку до 180 С. Грудку свернуть рулетиком и завязать толстой ниткой. Разогреть в сотейнике топлёное масло и обжарить рулет со всех сторон.

Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сотейник с рулетом и слегка подрумянить. Затем поставить в духовку на 30 минут.

Влить вино и бульон, довести до кипения, добавить горчицу и тушить в духовке ещё 30 минут.

Достать рулет из сотейника. Соус протереть через сито, загустить мукой, приправить солью, паприкой, чёрным и кайенским перцем. Зелень вымыть и обсушить. Рулеты нарезать и подать с соусом, украсив зеленью. На гарнир можно подать овощи с тостами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов