Пельмени из ягнёнка

Что любят мужчиныНа 4 порции.

Для теста:

320 г муки,

2 яйца,

80 мл молока,

соль.

Для фарша:

400 г жиго ягнёнка,

100 г репчатого лука,

150 г тыквы,

соль, перец.

Для соуса:

200 г сметаны,

100 г хрена сливочного.

Приготовить тесто. Смешать яйца с молоком и солью и влить в просеянную муку. Замесить тесто, вымесить до гладкости и оставить под плёнкой на 20 минут.

Тем временем приготовить фарш: мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить нарезанную мелкими кубиками тыкву, соль и перец, тщательно вымешать.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, вырезать из него кружки (например, стаканом). Выложить в них по чайной ложке фарша, защипать края и придать заготовке форму пельменей. Варить 10-12 минут.

Смешать сметану с хреном и этот соус подать к готовым пельменям.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов