Нежный шницель

Блюда из свининыНа 4 порции: 4 свиных шницеля по 180 г,

1 луковица,

150 г мелких шампиньонов,

5 ст. ложек сливочного масла,

150 мл сливок,

соль, молотый чёрный перец,

1/2 пучка петрушки.

Репчатый лук очистить, мелко порубить. Грибы очистить, разрезать пополам и обжарить в 2 ст. ложках сливочного масла. Добавить репчатый лук, пассеровать до прозрачности и заправить сливками. Слегка уварить соус.

Щницель вымыть, промокнуть салфеткой и обжарить в сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу и положить в тёплое место.

Сливочно-грибной соус посолить и поперчить по вкусу. Петрушку вымыть, обсушить, порубить и добавить в соус.

Щницели разложить по тарелкам. Полить сливочно-грибным соусом. На гарнир приготовить мучные клецки и подать зелёный салат.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов