-->

Пирог со сливами

Выпечка 500 г  муки, 50 г  дрожжей, 150 г  сахара,  250 мл  молока, 80 г  сливочного масла,  2 яйца, 1 кг  слив,  3 ст. ложки панировочных сухарей,  1 ст. ложку рубленого миндаля,  2 ст. ложки крахмала,  0,5 ч. ложки корицы.

Муку просейте горкой в миску и сделайте углубление. Накрошите в него дрожжи, добавьте 1 ч. ложку сахара и 2 ст. ложки молока. Посыпьте мукой, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 15 минут.

Растопите сливочное масло и подмешайте его к опаре. Затем положите 50 г  сахара, влейте тёплое молоко, добавьте яйца, щепотку соли и замесите тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в тёплое место на 1 час.

Духовку нагрейте до 180 градусов. Сливы вымойте и удалите косточки. Небольшую часть теста отложите для украшения, остальное раскатайте и выложите в форму, выстланную бумагой для выпекания. Посыпьте сухарями, уложите половинки слив, посыпьте их орехами и оставшимся сахаром, смешанным с крахмалом. Из остатка теста нарежьте полоски. Уложите их на пирог в виде решётки. Выпекайте 40 минут. Готовый пирог посыпьте корицей. Выпечку можно украсить кокосовой стружкой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов