-->

Немецкий творожный рулет

Выпечка150 г творога,

350 г  муки,

по 30 г растительного и сливочного масла,

1/2 ч. ложки разрыхлителя,

100 г сгущённого молока,

1 яйцо,

100 г сахара.

Яйца смешать с сахаром венчиком, влить растительное масло. Добавить творог и сливочное масло, довести смесь до однородности. Затем ввести просеянную муку и рахрыхлитель. Хорошо отбить творожно-мучную заготовку руками, разделить её на две части. Раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Покрыть каждую часть варёным сгущённым молоком и свернуть рулетом. Острым лезвием разрезать получившийся рулет вдоль, не доходя до самого конца. Аккуратно перекрутить полоски теста со сгущёнкой, чтобы получился жгут. Выложить в огнеупорную форму, обработанную жиром и отправить в духовку при 180 градусах на 20-25 минут. Готовый творожный рулет со сгущёнкой посыпать сахарной пудрой и нарезать порционными сегментами.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов