-->

Мороженое Снежный апрель

ДесертЧерешня 600 г,  сахар 120 г,  натуральный йогурт 125 г,  нежирные сливки 100 мл.

Вымойте черешню (предпочтительно тёмные сладкие сорта), освободите от черешков и косточек. Отделите пятую часть ягод. Обжарьте на сильном огне вместе с 1 ст. ложкой сахарного песка. Отожмите мякоть, а сок выпаривайте в течение 5 минут. Когда он загустеет, снова соедините его с мякотью, доведите до кипения, после чего снимите с огня и охладите. Оставшиеся свежие ягоды поместите в стакан блендера вместе с сахаром, сливками и йогуртом, взбейте. Смесь выложите в мороженицу или закрывающийся контейнер, добавьте в неё сироп с мякотью черешни и уберите в морозилку на 4 часа. По мере замораживания содержимое контейнера желательно перемешивать (примерно каждые полчаса).

С помощью специального приспособления или столовой ложки вырежьте из мороженого шарики, выложите в креманки, украсьте свежей черешней и листиками мяты.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов