-->

Кервай (Бананы в кляре)

Индийская кухня

Бананы в кляреНа 2 порции:

4 не слишком спелых банана,

1 яйцо,

3 ст. ложки пшеничной муки,

1/2 ч. ложки молотого кардамона,

1/3 стакана воды,

1/2 стакана растительного масла.

Бананы очистить от кожуры, каждый разрезать вдоль.

Яйцо разбить в миску. Всыпать муку, добавить кардамон и сахар, влить воду и 1-2 ч. ложки растительного масла. Перемешать до однородности - получится жидкое тесто кляр.

В сковороде разогреть растительное масло, по одной окунать половинки бананов в кляр и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета  (около  2-3 минут). Обсушить на бумажных полотенцах и подавать к столу горячими.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов