-->

Сладкий шашлык

Пирожное5 отварных желтков,

4 ст. ложки густой сметаны,

250 г растопленного сливочного масла,

3 стакана муки.

Для украшения:

лепестки миндаля,

кокосовая стружка,

измельчённый фундук, арахис, кедровые орешки.

Для глазури:

12 ст. ложек молока,

2 ст. ложки какао,

1 стакан сахара.

Размять  вилкой отварные желтки, добавить сметану и сливочное масло и хорошо размешать. Небольшими порциями всыпать муку и замесить тесто.

Скатать небольшие шарики (размером с грецкий орех) и уложить на противень. Выпечь в духовке, затем обмакнуть сначала в глазурь, а потом в кокосовую стружку или в измельченные орехи.

Для глазури: в молоке размешать какао-порошок и стакан сахара, варить несколько минут, постоянно помешивая.

Готовые орешки выкладываем на блюдо или можно нанизать на длинные деревянные шпажки.

 

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов