Финики с апельсиновым вареньем

2 финика,

10 г сливочного масла,

Сладкие блюда из фиников15 г красного лука,

5 г апельсинового джема,

20 мл белого вина,

1 г розмарина,

3 г бальзамического крема,

1 тарталетка,

10 г сыра камамбер.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Добавить на сковороду апельсиновый джем и белое вино. Лук тушить до состояния варенья. Финики обжарить на сливочном масле с добавлением бальзамического крема и свежего розмарина. В тарталетку выложить лук, а сверху - обжаренные финики и сыр. Запекать  десерт до готовности 5 минут при температуре 180 градусов.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов