Грибное ассорти с картофельным пюре

грибы шиитаке, шимиджи, еринги20 г шиитаке,

50 г шимиджи,

10 г еринги,

5 мл свёкольного экстракта,

5 мл чернил каракатицы,

70 г картофеля,

20 г сливочного масла,

20 мл сливок,

1 куриный желток,

1 г свежего тимьяна,

2 г чеснока,

10 мл растительноо масла,

1 г соли, 1 г молотого перца,

1 г микс-салата.

Все грибы обработать. Грибы шимиджи разделить на 2 части и отварить в течение 3 минут каждую. Одну часть в воде со свёкольным экстрактом, вторую часть в воде с чернилами каракатицы. Картофель отварить и приготовить пюре, с добавлением сливочного масла, сливок и куриного желтка. Грибы еренги порезать слайсами, грибы шиитаке нарезать дольками. На смеси сливочного и растительного масел обжарить еренги, затем шиитаке. На сковороду добавить отварные шимиджи, чеснок и свежий тимьян. Обжарить в течение 1 минуты. При сервировке оформить второе  блюдо свёкольным листом, кресс-салатом и молотым перцем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов