-->

Грибное ассорти с картофельным пюре

грибы шиитаке, шимиджи, еринги20 г шиитаке,

50 г шимиджи,

10 г еринги,

5 мл свёкольного экстракта,

5 мл чернил каракатицы,

70 г картофеля,

20 г сливочного масла,

20 мл сливок,

1 куриный желток,

1 г свежего тимьяна,

2 г чеснока,

10 мл растительноо масла,

1 г соли, 1 г молотого перца,

1 г микс-салата.

Все грибы обработать. Грибы шимиджи разделить на 2 части и отварить в течение 3 минут каждую. Одну часть в воде со свёкольным экстрактом, вторую часть в воде с чернилами каракатицы. Картофель отварить и приготовить пюре, с добавлением сливочного масла, сливок и куриного желтка. Грибы еренги порезать слайсами, грибы шиитаке нарезать дольками. На смеси сливочного и растительного масел обжарить еренги, затем шиитаке. На сковороду добавить отварные шимиджи, чеснок и свежий тимьян. Обжарить в течение 1 минуты. При сервировке оформить второе  блюдо свёкольным листом, кресс-салатом и молотым перцем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов