Кордон блю со шпинатом

блюда из курицы4 куриных филе,

150 г замороженного шпината,

1 луковица,

1 зубчик чеснока,

50 г жирной сметаны,

100 г сыра средней твёрдости,

100 г творога,

1 ст. ложка муки для начинки +для панировки,

1 ст. ложка сливочного масла,

3-4 ст. ложки растительного масла,

1 яйцо,

панировочные сухари,

перец чёрный молотый, соль.

шпинат разморозьте. Лук и чеснок порубите, положите на сковороду с разогретым маслом и жарьте до прозрачности. Добавьте шпинат и тушите 3 минуты. Положите сметану, перемешайте и снимите с огня. Остудите.

Сыр натрите на тёрке, перемешайте с творогом, шпинатом и мукой. Посолите и поперчите.

Филе отбейте, посолите, поперчите. На каждое выложите немного начинки, сложите пополам и закрепите зубочистками.

Обваляйте каждое филе в муке, затем обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях.

Жарьте кордон блю на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны (на сильном огне). Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне ещё 10-12 минут. Перед подачей выньте зубочистки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов