-->

Суп с овощами и курицей

Супы150 г макарон,

1-2 штуки куриных грудок с кожей,

200 г замороженной брокколи,

100 г зелёного замороженного горошка,

1 болгарский перец,

1 луковица,

2 помидора,

2 стебля сельдерея,

1 морковь,

1 ст. ложка сливочного масла,

1 ст. ложка оливкового масла,

свежая зелень,

перец чёрный молотый, соль.

Куриную грудку залейте 1,5 л воды. Доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену, уменьшите огонь до среднего, посолите  и варите в течение 10 минут. Затем выньте грудку из кастрюли, отделите мясо от костей и нарежьте. Бульон процедите.

Репчатый лук, морковь, сельдерей и перец нарежьте кубиками. В чистой кастрюле разогрейте оливковое и сливочное масло. Положите лук и жарьте в течение 2 минут. Добавьте морковь и сельдерей, готовьте ещё 2 минуты. Положите перец, перемешайте и жарьте 3 минуты.

Влейте к овощам горячий бульон, добавьте курицу, доведите до кипения и варите без крышки в течение 15 минут.

Помидоры очистите от кожицы и семян, мякоть мелко нарежьте и добавьте в суп. Варите 5 минут, посолите и поперчите.

Положите капусту брокколи, горошек и макароны. Варите до готовности макарон.

Перед подачей посыпьте рубленной зеленью.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов