Салат Принцесса
1 кочан салата, 450 г белой фасоли, 1 стакан помидоров черри, 1 стебель сельдерея, 1 болгарский перец, 200 г мяса птицы, зелёный лук, 200 гмайонеза, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка свежей зелени сельдерея, молотый перец по вкусу, 150 г тёртого сыра чеддер.
Салат тщательно промойте, обсушите и мелко нарежьте. Уложите его на дно салатника с прозрачными стенками.
На салат положите продукты в следующем порядке: фасоль, помидоры, сельдерей, перец, мясо птицы, зелёный лук.
Смешайте майонез, молоко, зелень сельдерея и белый молотый перец. Залейте салат заправкой, плотно накройте плёнкой или фольгой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа (лучше оставить для пропитки на сутки).
Перед подачей густо посыпьте тёртым сыром.