-->

Салат-коктейль

На 2 порции:

1 яблоко,

250 г пекинской капусты,

250 г маринованных креветок,

1-2 сладких перца,

60 г консервированного ананаса,

майонез.

Яблоко вымыть, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить.

Сладкий перец очистить от семян, вымыть в проточной воде.

Яблоко порезать крупно. Консервированные ананасы нарезать небольшими кусочками.

Листья пекинской капусты крупно нарезать и положить на широкое блюдо. Ломтики яблока уложить на капусту. Ломтики ананаса выложить поверх яблок.

Следующим слоем разложить целые маринованные креветки.

Сладкий болгарский перец нарезать тонкой соломкой и выложить на маринованные креветки.

Готовый салат заправить майонезом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов