-->

Слоёный салат-торт

Салаты из овощейНа 2 порции:

1 свёкла,

2 моркови,

2-3 солёных огурца,

4-5 луковиц,

100 г сметаны,

соль.

Для украшения:

5-6 солёных грибов,

1 яблоко,

свежая зелень петрушки.

Свёклу вымыть, вытереть насухо. Завернуть в фольгу, проколоть фольгу в нескольких местах вилкой. Запечь свёклу в духовке (1-1,5 ч при температуре 200 градусов), остудить.

Морковь вымыть, сварить, очистить от кожицы.

Свёклу и морковь натереть на крупной тёрке. Солёные огурцы и свежий репчатый лук мелко нарезать. Сметану взбить венчиком.

На большое блюдо выкладывать слоями измельчённые овощи, каждый слой разровнять, посолить по вкусу и полить сверху взбитой сметаной. Слои выкладываются в следующей последовательности: половина свёклы, половина лука, половина солёных огурцов, половина моркови и снова свёкла, лук, солёные огурцы и последним слоем - морковь.

Верх и бока торта разровнять, промазать взбитой сметаной. Украсить торт солёными грибами, кусочками яблока и листочками свежей петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов