-->

Салат с копчёным лососем и редисом

Блюда из рыбы. Закуски600 г филе копчёного лосося,

1-2 зелёного яблока,

100 г редиса,

150 г помидоров черри,

200 г микса салатных листьев.

Для соуса:

150 г  хрена сливочного,

70 г майонеза,

1 апельсин (цедра),

соль, перец.

Калорийность - 168 ккал.

Приготовить соус. Хрен соединить с майонезом, добавить цедру апельсина, соль и перец, перемешать и убрать в холодильник.

Яблоко очистить и нарезать крупной соломкой. У редиса обрезать верхушки и хвостики, нарезать ломтиками. Помидоры нарезать пополам. Листья салата промыть, обсушить и порвать руками на несколько частей.

Смешать салатные листья с яблоком, редисом, половинками черри и охлаждённым соусом, выложить на тарелки вместе с ломтиками копчёного лосося.

 Листовой сала не рекомендуется резать ножом. Места разреза стальным лезвием окисляются и в результате теряются витамины, в худшую сторону меняется вкус. Кроме того, нарезанный ножом салат быстрее вянет, интенсивно теряя влагу. Поэтому листья салата рекомендуется рвать, причём довольно крупно.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов