-->

Минестра — суп в горшочке

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

по 50 г жирной и постной ветчины,

1,5-2 л бульона,

50 г лука,

30 г моркови,

50 г капусты,

50 г картофеля,

50 г свежих помидоров,

по 20 г гороха и фасоли,

1-2 зубчика чеснока,

лавровый лист,

зелень базилика, по вкусу соль.

Ветчину (половину жирной и всю постную) мелко нарезать и поджарить с нарезанным полукольцами луком.

Овощи также мелко нарезать и слегка обжарить вместе с ветчиной. Горох и фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Все ингредиенты положить в подсолёный бульон, добавить очищеные от кожицы нарезанные помидоры, базилик и лавровый лист.

Варить на медленном огне 40-50 минут, периодически помешивая.

Оставшуюся ветчину растереть с чесноком и добавить в суп за 5 минут до окончания варки.

Перед подачей на стол можно положить тёртый сыр.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов