-->

Борщ с жаренными карасями

Блюда с рыбойНа 5 порций:

300 г свёклы,

1 кг морской соли,

600 г белокочанной капусты,

200 г репчатого лука,

200 г моркови,

100 г корня петрушки,

1 л рыбного бульона,

3 ст. ложки растительного масла,

50 г томатной пасты,

50 г сахара,

соль, чёрный молотый перец по вкусу,

1 ст.ложка яблочного уксуса,

100 г сметаны,

8 г петрушки,

5 карасей мелких,

3 ст. ложки растительного масла,

Борщ: свёклу запечь на морской соли в духовом шкафу при температуре 100°С в течение 2 часов. Нарезать соломкой.

Белокочанную капусту, лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой.

В кипящий рыбный бульон (700г) добавить нарезанную капусту и варить 15 минут.

Подготовленные лук, морковь и корень петрушки потушить в растительном масле с томатной пастой и рыбным бульоном (300г) в течение 15 минут.

Добавить свёклу и перемешать.

Борщевую заправку переложить в бульон с капустой и продолжать готовить 10 минут. Довести до вкуса сахаром, солью, перцем, уксусом.

Карасей обработать на филе и зажарить на растительном масле до хрустящей корочки.

Борщ налить в посуду, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.  Жаренных карасей нанизать на шпажку и подавать отдельно. Сметану выложить в соусник, украсить веточкой петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов