-->

Заливное из осетрины

Блюда из рыбы400 г отварной осетрины или белуги, филе судака, из расчёта 100-150 г на порцию,

500 мл рыбного бульона,

20 г желатина,

2 моркови,

20 г маслин без косточек,

зелень укропа и петрушки.

Бульон подогреть, положить предварительно замоченный желатин, довести до кипения, варить 15 минут. Процедить, охладить до комнатной температуры. Зелень вымыть. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Острым ножом сделать надрезы по краям.

Осетрину нарезать ломтиками. Маслины нарезать кольцами.

Разложить ломтики осетрины по формочкам, оформить ломтиками моркови, маслинами, зеленью. Залить желе и дать ему застыть

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов