-->

Мексиканский рыбный суп

Мексиканская кухняМексиканская кухня

На 3 порции:

7-8 зубчиков чеснока,

4 спелых помидора,

1-2 перчика чили,

600 г морского окуня,

1 ст. ложка оливкового масла,

1 средняя луковица,

1 лайм,

соль.

Чеснок почистить, помидоры вымыть, положить овощи в жаропрочную форму и запекать в духовке, разогретой до 180°С, около 5-40 минут, затем охладить и  снять кожицу. Чеснок нарезать пластинками, помидоры - небольшими дольками. Перчик чили вымыть, нарезать наискосок тонкими колечками.

Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и обсушить. Нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю  и варить в подсолёной воде до готовности около 20-30 минут, затем вынуть и сохранять в тепле. Бульон процедить.

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить до прозрачности.

Залить в кастрюлю с луком рыбный бульон,  добавить чеснок и помидоры, довести до кипения, убавить огонь и варить на слабом огне в течение 5-7 минут. Добавить в кастрюлю перчик чили, снять с огня.

Лайм вымыть, выжать сок. Куски рыбы разложить по тарелкам, залить горячим супом, добавить немного сока лайма и подавать к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов