-->

Рёбрышки с кислой капустой

блюда из свининыНа 4 порции:  2 луковицы,  2 солёных огурца,  2 лавровых листа, 800 г  мясных рёбрышек,  1 яблоко,  1 ст. ложка жира, 750 г  квашеной капусты,  3 ягоды можжевельника,  100 мл  мясного бульона, 250 г  белого вина, 200 г  зелёного винограда,  соль,  перец.

1,5 л  воды с 1 луковицей,  1 гвоздикой и 1 лавровым листом поставить на огонь, нагреть. Положить в бульон мясо, варить на медленном огне до готовности.

Вторую луковицу нарезать кубиками. Яблоко разрезать на 4 части, нарезать ломтиками.

Потушить нарезанный лук в жире. Добавить квашеную капусту, яблоко и ягоды можжевельника, потушить.

Влить в квашеную капусту бульон и вино, положить 1 лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 1 час на среднем огне. Непосредственно перед тем, как подавать на стол, положить виноград. Приправить. Подавать рёбрышки вместе с капустой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов