-->

Картофельная запеканка

Блюда из картофеляНа 4 порции:  4 большие картофелины,  1 луковица,  по 1 стручку зелёного и красного перца,  оливковое или топлёное масло,  соль,  4 яйца,  2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки.

Картофель помыть, очистить, мелко нарезать или натереть на крупной тёрке. Луковицу очистить, мелко нарезать. Перец помыть, разрезать пополам. Удалить семена, нарезать тонкими полосками.

Разогреть оливковое масло в сковороде. Положить туда нарезанные картофель, лук и перец. Тушить, постоянно помешивая, до мягкости. Посолить.

Взбейте яйца с небольшим количеством соли. Вылить яичную смесь на тушёные овощи, равномерно распределить её.

Картофельную запеканку перевернуть с помощью тарелки и обжарить с другой стороны.

Перед подачей на стол второе блюдо посыпать зеленью петрушки.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов