-->

Мясная подливка

соусы Фарш говяжий 200 г,  грибы 100 г,  морковь 2 шт,  лук репчатый 1 шт,  томат-паста 3 ст. ложки,  бульон мясной 400 г,  масло растительное 2 ст. ложки,  петрушка,  соль,  перец.

Фарш обжарьте в масле до золотистого цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанные грибы. Мелко порежьте морковь и выложите к фаршу с грибами. Тушите 5 минут. Добавьте мелко нарезанный лук, всё перемешайте и жарьте ещё 3 минуты. Положите томатную пасту, посолите, поперчите по вкусу. Залейте бульоном, доведите до кипения и тушите, помешивая, 5 минут. Мелко порубите петрушку и добавьте в соус.

Подают соус к пасте, блюдам из круп.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов